Улыбайтесь люди чаще!!!

Наталия Филимонова
Улыбайтесь люди чаще
Солнышку, погоде и листве.
Забывайте про свои несчастья,
Радуйтесь вы жизни и себе!
Сделаются легче все заботы
Что несете вы в теченьи дня
Будет легче дома, на работе,
Не забудьте вы про смех друзья.
Посмеешься, сразу станет легче.
Будто что-то сбросил ты с себя.
А ходить в печали бесполезно
Это время проведешь ты зря.
Ничто не даст тебе уныние,
Опустеет сердце и Душа.
Так, что улыбайтесь люди чаще.
Радуйтесь! Ведь жизнь так хороша!!!