Люби меня, как можешь только ты!

Адетта
Люби меня, как можешь только ты!
Так откровенно, трепетно и нежно.
Как будто там, под ворохом одежды
Находишь идеальные черты

Люби меня, как можешь только ты!
До капелек росы под одеялом.
Чтоб ангелы стояли с нами рядом
И охраняли нас от суеты

Люби меня, как можешь только ты!
Не бойся откровенных поз и взглядов.
И я, отринув вычурность нарядов,
Приму благословенье наготы.

Люби меня, как можешь только ты!
В квадрате этой маленькой квартиры
Где потолок небесные сапфиры,
И в окна светят яркие мечты

Люби меня, как можешь только ты…