Миранда

Аксана Хабиби
Она стояла на утесе
В сиянье золотых лучей,
В ее кудрях горели розы
Напоминанием потерь…

Седые волны разбивались
О камни грудью ледяной,
С органной музыкой сливаясь –
То был любви ее прибой…

И танцевать была готова
На скалах острых до зари,
Чтоб раствориться завтра снова
В тумане грусти и тоски…