Неба потрясающий ультрамарин!

Тамара Степанова
Неба потрясающий ультрамарин!
    Поздно...
               Ночь...
Но так захотелось,
          Чтобы ты его увидел!
Смотрю на часы...
    Ты давно уже спишь...
И до цвета неба у тебя
          Нет никаких дел.

Звезды фантастически блестят
    И слегка дрожат...
          Зима...
Замерзли...наверное.
И отражаются
    Фейерверком
В зашторенных твоих окнах-снах
             Необыкновенные!

Шлейфом ночи
    Окутан весь мир вокруг...
Я от восторга пою, парю...
    Время?
         А мне не поздно.
Я посылаю тебе свой поцелуй!
    А пока ты спишь...
         Нарисую на полотне
Ультрамарин неба и звезды...

17.02.2009