Боже мой я сумашедшая...

Валентина Игнатьева
Боже мой – я сумашедшая,
Как просто и как всё понятно,
Такой же как я доверчивой
Быть может одна сумашедшая…
Боже мой, ты прав, конечно же,
Каждый сходит с ума по-своему,
Но как не быть сумашедшею
И всё не принять по-хорошему.
Да, я сумашедшая,
От страсти с ума сходящая,
От жара меня сжигавшего,
Впадаю я вновь в беспамятство…
О, да, Господи, я сумашедшая,
Приняв за добро руку грешника,
Жила в ожидании счастия,
И в счастьи сгорала любимого.
11.12.1999-31.01.2000