О розе печальной

Валентина Игнатьева
Красивая сказка
О розе печальной
Ты отцветаешь
Даря нам любовь …
Счастливая песня
Про радость прощанья,
Про грусть повторений,
Про ветра печаль …
Лишь ты, умирая,
Простишь все грехи нам,
О роза печали,
Печали, любви …
Лишь ты вспоминаешь
Минуты прощанья,
Мгновенья забвенья,
И муки любви …
29.10.99