Привет, Ромашка!

Валентина Игнатьева
Какие тёплые слова,
Какие нежные слова –
Привет, Ромашка!
Какие мягкие слова,
Какие добрые слова –
Привет, Ромашка!
Как я хочу что б были мне
Тобою сказаны слова -
Привет, Ромашка!
Как не хочу услышать я
Как с губ твоих слетает вдруг -
Прощай, Ромашка!
18.10.99