Измена себе

Наталия Филимонова
Что может быть страшней измены
Когда она сама себе.
Когда вокруг ломаешь стены,
И понимаешь ты в Душе,
Нельзя же так крушить, не надо
Но нету сил, остановить,
Ту силу, что поднялась с ада.
И заставляет нас так жить.
Забыв про Бога и про Святость,
Поправ все Высшее в себе
Ты понимаешь так не надо
Но остановишься уже?