Нарисованный сюжет

Мила Московская -Вторая Страница
Нарисую я сюжет,
В нём слова совсем не грубы.
Через столько долгих лет
Поцелую твои губы.

Я прижмусь к тебе щекой,
Будь полегче наша ноша.
Уберу печаль рукой,
Вспоминай меня, хороший.

Боль уйдёт, закроем дверь.
Пусть душа твоя не стонет.
Как себе и мне поверь,
Мы любви земной достойны.

Как волнующ наш рассказ,
Рада я, что всё так вышло.
Что читалось только раз,
Захотим, ещё допишем.

Что исполнится в судьбе,
Нам пока с тобой не ясно.
Я скучаю по тебе,
Всё, что было, не напрасно.

Мы с тобой увидим свет,
Позабудем всё о прошлом.
Через столько долгих лет,
Вспоминай меня, хороший!







 

17.02.2009 09:41