Когда от боли всё постыло

Наталия Филимонова
Когда от боли всё постыло, и нету силы, дальше жить.
То остаётся один способ. У Бога милости просить!
И ты готов на всё на свете, чтобы хоть малость облегчить
Свои страдания вот эти, попробуй Бога помолить!
Ты попроси за всё прощенья, раскайся сердцем и Душой.
Отбрось ты все свои сомнения, и Бог поговорит с тобой.
Придёт к тебе, как озарение, за что страдания твои.
И, если примешь покаяние, воздаст он милости свои.
Он и излечит, и облегчит все–все страдания твои.
Но только сделай шаг ты первый, к нему ты руки протяни!
Открой ему навстречу сердце и посели в нём лишь любовь.
Тогда все горести на свете, туда не постучаться вновь.