Из 13-го в 14-е февраля

Нина Неделяева
Давай посмотрим календарь:
Сегодня на дворе февраль!
Число какое! День недели!
Мы о таком мечтать не смели:
Тринадцатая пятница...
Тебе должна понравиться
Прогулка между двух миров,
Там мир реальности, мир снов
За ночь становятся одним
Единым целым. Мы летим
В пучину волшебства и сказки.
Так снимем же печали маски!
Есть варианты до рассвета
Ловить пугливые кометы,
Связать хвостами их. Потом
Пустить в пространство кувырком.
А можно на Луне дырявой
Собрать лунатиков ораву.
Водить двойные хороводы,
Меняя на Земле погоду.
Из тысячи альтернатив
Я выбираю звездный тир.
Пусть звезды падают, вещая,
Желанья наши исполняя.
На утро тот же календарь
Влюбленный дарит нам февраль))

Создано в соавторстве с [url=http://www.liveinternet.ru/users/menestrelik_elik/blog/]