Хочешь со мною упасть и разбиться?

Рин Дворак
Хочешь со мною упасть и разбиться
На миллионы прозрачных осколков?
А в щели придется Солнцу пролиться
Нежнее изысканых расписных шелков.
Хочешь со мною упасть и разбиться?

Хочешь со мною нырнуть не всплывая
В зеленую от тоски, мутную воду?
Чтоб стала вода от любви золотая,
Меняя пылью в корне погоду.
Хочешь со мною нырнуть не всплывая?

Хочешь со мною взорваться от звука,
Что растерзает сырые души?
Чтоб навсегда эта серая скука
Вышла из мира сего через уши.
Хочешь со мною взорваться от звука?

Отбрось все сомнения. Ведь ты не один.
Живешь не последнюю жизни страницу.
С тобой живу я между будничных льдин.
Так хочешь со мною упасть и разбиться?