Успокоилась. Утихомирилась

Лакшми Лакшми
Успокоилась. Утихомирилась.
Волчица дикая вышла из меня
И кровью умылась.
Я осталась смотреть.
Как волчица должна умереть…
да только по шерсти легонько
хотелось провести ладонью…

17.02.2009