Игроман

Виктория Бубнова
Быстро открыл химию,
Пока мама смотрит,
Чтобы она видела -
Учится сынок…
Но стоило уйти ей,
Как вновь включен компьютер,
Беглыми глазами
Ты прочел инструктор.
Правила понятны,
Игроки готовы,
Спать еле заставили,
Завтра опять в школу.

Вечером бегом за комп

«Ты уроки выучил?»
Спросила она громко,
«Да, конечно, мамочка!»
И опять за гонки.
Потом переключился
С гонок на стрелялки,
Всех убил бандитов.
Пока сам не сдох.
От ненависти к монстрам
Пошел ты в подворотню,
Там подрался сильно
И сам идти не мог.
«Мама, я game over,
Прости меня, мамуля!»
«Я жду тебя, сыночек,
А ты пойми урок!»
                9.02.09.