Девочка

Виктория Бубнова
Девочка забилась
В угол жизни,
Она ушла
На второй план.
Ничего не хочет,
E-mail отключен,
Сердце разбито,
Душа пополам.

Никто не знает,
Что с ней случилось,
Никто не знает,
Что она влюбилась,
Никто не знает.
Как все сложно
И забыть его
Ей невозможно.

Она страдает,
Ночами плачет,
Хранит его фото
Как нежный хрусталь.
Только он не знает
Об этих страданьях,
Гуляет с друзьями,
А она по пятам…

Никто не знает,
Что с ней случилось,
Никто не знает,
Что она влюбилась,
Она не знает,
Как все сложно,
Она не знает,
Что невозможно
Быть с любимым всегда,
Всегда и вместе,
Целовать его губы,
Слушать песни,
Чтоб рука в руке,
Душа с душою,
Просто быть не во сне,
А со своей любовью.
               4.02.09