По ярко - звездной крапинке небес

Артем Бажин
По ярко - звездной крапинке небес,
Минуя виртуозно километры,
Как Питер Пэн и маленький Арес
В одном лице,на всех порывах ветра
Опять лечу к тебе на кромку света,
Включив высокоточный GPS,
Чтоб стать завоевателем...но где ты?

Обворовав полночный небосвод,
Не веря в относительное "поздно",
Как Форест Гамп,без устали вперед
Бегу,чтобы украденные звезды
Перенести на наш волшебный остров,
Который никого давно не ждет...
Но верит в нас из "ста" на "девяносто"!