Мне хочется плакать, а я улыбаюсь...

Елена Желанная
Мне хочется плакать, а я улыбаюсь,
Нет силы идти, а я быстро бегу.
Под тяжестью жизни травинкой сгибаюсь
И долго подняться потом не могу…

Мне трудно дышать, и глаза мои слепы.
Я молча … кричу и молчу … говоря.
А мысли и чувства мои так нелепы.
Господь ужаснулся, меня сотворя.

Вы спросите: «Что за чудное созданье?
Как будто оно не от мира сего».
А я вам отвечу: «Судьбы наказанье
Упало мне в руки и стало моё…»