Зацветет в реке кувшинка

Лилия Биндина
Околдована глазами,
Околдована весной,
Не поможешь тут слезами,
Мне не справиться с собой.

Я поставлю всё на место,
Дам название всему,
Я возьму, лишь что полезно,
Только взгляд твой не приму.

Зацветет в реке кувшинка,
Буду слушать соловья,
В глаз попала мне соринка,
Я не плачу, я жива...