Что такое пропасть?

Трианон Илья Васильев
 Что такое пропасть?
В мыслях – горы…
Это вдруг оборванный твой путь…
Видишь, -
цель пути, не скоро.
Вынужден назад идти, свернуть…

Пропасть расстоянья?
Это –
Километров много-много…
Между нами страны, города…
Зыбь песков, леса и горы,
Ширь озер и рек, морей вода…

Возраст – пропасть?
Это что такое? Транспортом каким преодолеть?
Что б влюбленным вместе быть,
С тобою –
сердце перестало вдруг болеть…

…Солнце село. Небо потемнело….
Брызнул на округу лунный свет…
Мы  любую пропасть одолеем - 
Только ты включи свой Интернет…