Слушал классику в машине...

Дмитрий Рубцов Рд
Ехал за рулём куда-то,
Тихо музыка звучала,
Снова лунная соната,
С нежностью мой слух ласкала

Вижу, с остановкой рядом,
Девушка стоит одна
Сразу видно,- ехать надо,
Вверх ручонка поднята.

Пожалел, остановился,
На сиденье посадил.
Пристегнулась? Убедился,
И, так вежливо, спросил.

- Как вам классика, скажите?
Любите вы, или нет.
Коль не нравится,простите...
Мне она даёт ответ:

-О! Какой вопрос, однако,
Но отвечу вам я всё же.
Классику люблю я. Всяко!
Но другие позы тоже.