зайку бросила хозяйка. dark

Катя Странгел
ну что же что ты на меня смотришь
ты тупое подслеповатое с машинкой пишущей
да я лежу да в луже и чего же
чего ты уставился или уставилась
доставай меня или иди уже
ха можно подумать тебе бы тут нравилось

девочка девочка меркантильная мелкая сука
ещё шести нет а всё понимает в устройстве жизни
я старый и тусклый и не похож на новую куклу
а дальше понятно
нет ну какого черта я серый меня же совсем не видно
ну ладно

а она и тот с печатной машинкой наверное дома
пьют чай с печеньем или кипяток с чёрствым хлебом
впрочем какое мне дело темнеет а в луже по-прежнему мокро
эй не пинайте
мерзкие дети лучше бы их вовсе не было
хозяйка бросила зайку ах оторвать бы руки этой хозяйке