Вы изменились в одночасье

Александр Ружьев
               
               

Не за горами моё счастье,
Рукой подать!  А не успел:
Вы изменились в одночасье,
Я в одночасье почернел…

Безмолвно Вас боготворю,
Листаю снежные недели;
Вскружили голову мою
Во снах февральские метели!

Совсем к вам замело дорогу,
На перепутье я стою:
Как же унять мою тревогу,
Как донести, что Вас люблю?

Развеется в душе ненастье,
Придёт весна, - я это знаю:
Изменитесь Вы в одночасье,
Я в одночасье просияю!