Предчувствие - ЯС

Павлова Лена
Льда сталактиты
В каплях прозрачной воды
Ноты капели

Снег оседает
В землю уходят следы
Серого цвета

Брызги весёлых лучей
В жёлтых синицах
Утренний хор за окном
Спевку проводит