Воланду и Маргарите посвящается

Перепетуя
Ты жди- придут и все дадут.
Не смей просить- подымут на смех!
А брать самой, увы, не гуд.
Не в этом бабственное счастье!

И ожиданье- как режим:
Кивок. Глоток- движенья всуе.
Кому мы там принадлежим?
Какому барственному хую?

Дадут с лихвой, насыплют с горкой-
Носить в подоле, надорваться.
На мозговой запишут корке:
«Просить равно в грязи купаться»

Ты и скулить не вздумай тоже.
Из жалости лишь кошек гладят.
Сиди и жди с довольной рожей.
Элитной самкой будешь в стаде.

Оно, конечно, могут дать
Совсем не то, чего ты хочешь.
Но, будь добра, сумей понять
Все обстоятельства у прочих.

Пусть вместо глаза двинут в бровь,
Ссылаясь на несчастный случай.
И жизнь, и слезы, и любовь?
И секс. И джаз. И бокс. До кучи!