Мороз спешил на Новый год

Терещенко Грегоре
 Мороз спешил на Новый Год
 Осталось несколько часов
 Пургу все время торопил
 Деревья кружевами нарядил.

 В белоснежные узоры, одел лес
 Все сияло, сверкало из небес
 Снежинки кружились на дворе
 Но, не сверкали звезды в вышине.

 Дед Мороз навстречу поспешил
 Радость только людям все дарил
 Зажигал он звезды в небесах
 Чтоб сияли  игрушки в чудесах.

 Так заискрились елки во дворе
 Счастье он дарил каждой семье
 И подарки в каждый дом принес
 Этот добрый Дедушка Мороз.