Я собираю душу по кусочкам...

Кристина Высоцкая
Я собираю душу по кусочкам,
Вплетаю боль в февральскую метель.
И ставит жизнь очередную точку...
И вновь от слез влажна моя постель.

Смотрю в окно, но ничего не вижу,
Лишь пустоту и мглу седых снегов.
И этот мир все больше ненавижу
За тишину потерянных шагов.

Я собираю сердце по осколкам,
Сплетая боль в тугую нить судьбы.
Закончено...расставлено по полкам...
Качнулся мир...подточены столбы...