Пусть счастливым будет ее путь

Терещенко Грегоре
Поздравлю моих дорогих
С днем рождения маленькой дочурки
Пусть счастливым будет ее путь
С нежной лаской, без одной слезинки.

И родителям удачи и добра
Радости незнающей предела
Потомучто рядом с ней у дела
А с любовью жизнь всегда полна.

Ронечка любимая, голубонька
Пусть счастьем сияет улыбонька
Пусть исполняются желания всегда
Ты солнышко, на счастье рождена.

Я скучаю очень за тобой
Хоть редко мы встречаемся порой
Но, расстояния мне даже не важны
В моем сердечке, всегда со мною ты.



2004 год.