не доехал опять, не дошел...

Виктор Жиганов
снова я не доехал до дома
снова я до него не дошел
и знакомой до боли дорогой
я навеки от счастья ушел

снова я не донес свои розы
снова я не принес свой привет
и холодною осенью росы
окропили остывший мой след

снова я постоять не посмею
у знакомого сердцу крыльца
снова я рассказать не успею
как мне дороги милой глаза

снова в путь поспешу собираться
разложу по карманам ключи
я не смею с судьбою тягаться
снова сердце от боли кричит

снова, снова по улицам темным
не доехал опять, не дошел
до когда-то родного мне дома
из которого в полночь ушел.