Пусть будет так

Фелора
Пусть будет так. Что воля человека,
Когда Создатель все за нас решил?
Ты - господин, Ты - альфа и омега,
Назначил мне быть куклой высших сил 
И - не спастись... молитвы не помогут,
Греховны помыслы - греховны и слова.
Да, я люблю - того, кто славит Бога
Латинским языком. Я неправа?
Ты молвил так: прощения не стоит
С рождения заблудшая душа -
И больше я не чувствую покоя,
И тяжело становится дышать.
Господь, свои подобие и образ
Ты создал не для смерти - для любви.
Но вот в бреду бессмысленного спора
Ее дурман отныне ядовит -
Что ж, я пьяна мучительной отравой.
Прошу вас, возмущайтесь, господа,
Кричите мне "О времена, о нравы!" -
Его, или ничья и никогда...
Так Ты решил. В грехах несовершённых
Не вечный свет - мирская суета.
Один Господь, две веры... Полусонно
Я в темноту шепчу :"Пусть будет так".