Без возврата, без компромисса

Праведница
Так любили, что задыхались,
Не могли мы мечтой напиться,
В диктофоне затерлась запись,
И на фото чужие лица...
Вот и все что от нас осталось,
От любви, что была вулканом,
Из вранья кружевная радость,
Из строфы, что была обманом...
Слезы можно собрать в бутылку,
И полить на могилу счастья,
Совершая любви ошибку,
Я душою рвала запястья...
Так смешно и совсем не больно,
Телефон, sms, молчанье...
Мы писали мечту фривольно,
Распиная чужие знанья...
Растащили любовь на свечки,
Подожгли и молились стоя,
Из ментола, пустив колечки,
Забывали о смысле боя...
Проиграли в судьбу и веру,
За любовь заплатили кровью,
И не зная разлуки меру,
Мы шаги измеряли ролью...
Так любили, что задыхались,
Не могли мы с тобой простится,
Но зачем-то разлуке сдались,
Без возврата, без компромисса...