К чертям болячки

Арон Левин
И тут болит и там болит,
Какой-то чёрт во мне сидит.
Не повернуться, не пригнуться,
И не обуться, не разуться.
Такое состоянье, братцы,
Что не всплакнуть, не рассмеяться.
Так нужно ль обращать на то вниманье?
Пошлём подальше вместе с рифмованьем!