Аврора

Максимильян Фрай
Стало быть, ты краше всех на свете.
Стих писать, способен о тебе.
Правда на земле таких поэтов,
Ничего пишу ведь о тебе.

Описать тебя, твои посылы.
Все равно, что рассказать о том:
Как устроен  мир? кто прав?
зачем на свете мы живем?   

Стоит продолжать? Конечно стоит.
О тебе кричу я на углах.
Что хочу я от тебя не знаю.
Но пока: дышу тобой, тебя хочу.