Есть жизнь на Марсе!

Ефим Шаулов
                благодарность поэтессе В.Пищагиной за идею.
                стих-вдохновитель:
               
                Космонавты на Марс примарсились удачно,
                Отыскали по разуму братьев невзрачных,
                За знакомство налили,
                После пятой решили:
                На Земле жизни нет никакой, однозначно.
               
                http://www.stihi.ru/2009/02/15/3998


________(лимерики)________

Астронавты, вернувшись, признались,
Что на Марсе в ловушку попались:
- Нас в пещере по пьянке
Извели))) марсианки, -
В звездолёте от них мы спасались!

И, теперь, установлено точно, -
Нет на Марсе девиц непорочных...
Жизнь на Марсе бурлит,
Наслажденья сулит...
Сексуальнее... сказок восточных!

От рассказа учёные в трансе:
Оказалось, что есть(!) Жизнь на Марсе:
Налицо, - марсианки
Ублажают по пьянке
Астронавтов... в их звёздном сеансе!