Ты мне больше не пишешь

Алекс Кантер
Ты  мне больше не пишешь… на сердце темно…
Освещает устало Луна переулки.
Мрак наполнил пространство до края давно,
 В нём шагаем упрямо походкою гулкой.

Нам огни переходов мерцали порой,
То зелёным , то красным, не выберешь сразу…
Так хотелось забрать эти краски домой,
Чтобы жизнь засияла, как яркие стразы…

Ты мне больше не пишешь…и как же тут быть…
Снова сладостным ядом пенятся бокалы…
За прозрачной стеной плоть пытается жить
Ну а душам, порой, этой жизни так мало…