Набираю номер твой

Максим Горшунов
Набираю номер твой-
Тишина лишь в ответ.
"Постарайся забыть"
Слышу мамы совет.

Но как тут забыть?
Мысли все о тебе.
Просыпаюсь в слезах,
Ты снишься во сне.

Сердце сжимается,
От страданий болит.
Так бывает,когда
Стрела Амура сразит.

Руки трясутся
И туман в голове.
Твой образ причудился
На старом холсте.

В толпе людей,иногда
Вдруг встречаю тебя.
Вновь ошибаюсь
Проклинаю себя.

За ревность свою,
Что не доверял
И понял,что люблю
Лишь когда потерял....