Девиз Стрельца...

Огоньивода
"Пошли стрелу к заветной цели -
Не твой удел сидеть и ждать.
Иди вперёд, в удачу веря,
И повторяй: " НЕ ОТСТУПАТЬ!""

И зря враги твои надеются,
ТВОЁ ОСТАНЕТСЯ ТВОИМ.
Ведь главное, что в жизни ценится,-
ЧТО ЛЮБИШЬ САМ И ТЫ ЛЮБИМ.

В твоей любви - твоя уверенность.
И отступают незадачи,
И путь твой освещён Юпитером -
Планетою земной удачи.