зарисовка

Николай Бар
Эх! Ну и день-
Спать бы!
У Москвы - пьяная
Свадьба
В грязно-белое
Нарядилась
Туман-фатой с головою
Накрылась
Жених – в черном
С золотыми зубами
Выкупает невесту
У  нас с вами
Молодуха пред сватами
Не первой свежести
Мечет бисером
Свои прелести

14.02.09г.