Демон и ангел

Имириэль
Ты – демон, сжигающий плоть всеми реками ада,
Дыхание сбито, я таю под ласками губ,
В глазах отражается древняя жажда и сила,
С греховной дороги сегодня не в силах свернуть.

Под пальцами чувственно-сладостно каждым движением,
Ни боги, ни люди уже мне не в силах помочь.
И сердце разорвано явственно-алым пожарищем,
Ты – ласковый ангел, вознесший меня в эту ночь.