Волною приносит...

Юрий Осипов-Бивер
 Волною приносит
 На берег печали
 Из тёмных глубин,
 Что рождают беду -
 Обломки мечтаний
 И якорь надежды,
 А значит, я в плаванье
 Снова уйду,-
 Мы швы конопатили
 Верой упрямой,
 И дно просмолили -
 Смолою утрат
 Разорванный парус
 Мы нервами сшили,
 И памяти гвозди
 Мы накрепко вбили
 За павших ребят,-
 Волною приносит
 На берег печали...
 1994