Кудеяр

Али Гарталов
Сердца радость и боль,все осталось с тобой,
все осталось с тобой, Кудеяр.
Агнца кротость и зло, дар прозрения и скорбь,
примирила монаха душа.

В воды Дона бросая презренный металл,
оставляя друзей и прощая врагов,
ты ушел навсегда - в небеса!
16.02.09