The Good Son - Nick Cave

Андрей Шан
Ещё один человек пропал
Ещё один человек пропал

Хороший сын ходит по полю
Он земледелец, у него руки земледельца
Но на дне сердца его
Лежат подозрительные планы
Против брата своего, против семьи своей
Но он пока ещё брата своего почитает
И почитает мать
Но вот его отец несправедливый, говорит:

Хороший сын
Хороший сын

Хороший сын сидел и часто плакал
Под пагубной звездой своей, которая его хранила
И ночное время, что его укрыло
Говорит о хорошем и о дьявольском
И он зовёт мать свою
И он зовёт отца
Но они стали глухи в тени отсутствия брата его

Хороший сын
Хороший сын

И он проклинает мать свою
Проклинает и отца
И он проклинает свою благодетель
Как нечисть некую

Хороший сын
Хороший сын

Ещё один человек пропал
Ещё один человек пропал