Уходят мужчины... скорбное

Галина Грищенко
          Памяти нашего сотрудника,доцента Евгения Нагорнова,
           9 мая ему бы исполнилось 54 года.



Уходят мужчины в безвестную даль
В расцвете таланта,стремлений,
Наградой лишь слезы...нам искренне жаль,
Что нет тебя с нами,Евгений!

Но помним улыбку,весёлый твой взгляд
И шутки,что всем посвящались...
Ты сердце свое нам оставил,наш брат,
Прости,что так рано расстались!
      
        14 февраля 2009года