А что я так смотрю?

Али Гарталов
А что я так смотрю?Наверное влюбился.
Обычное дело, прекрасен ваш сад.
На выставке этой ожили картины,
играет маэстро классический вальс.

Уже написаны роли сюжета,
пути разойдутся,но не сейчас.
Забудем о мире, в великом искусстве мы вечны,
и музыка света рождается в нас!
16.02.09