Мой усталый февраль...

Дмитрия
Зимним утром твой голос подобен горькой робусте,
Пью глотками его бархатистую, крепкую суть
С молоком миндаля и  разбавленной в нежности грустью.
Я слушаю молча. Без слов. Не обессудь.

Не обессудь, что сердце так  за – Поминает
Тебя и меня в развороте страниц февраля,
Где финал, как всегда, предсказуемо-неузнаваем –
От всего, что возможно,  - до пропасти, точки, нуля.

А пока дай согреться горячим дыханием тембра,
Послевкусие слов разливается жгуче в душе…
Мой усталый февраль в мягкой шляпе из серого фетра
Промелькнет, отразившись, в календарном цветном витраже…