Стук по сердцу каблуков-подков...

Варвара Скобарка
Стук по сердцу каблуков-подков...
Харакири - и не до стихов...
Хрип предсмертный... Хлещущая кровь...
Мир качнулся, сдвинулся с основ...
Говорит унынье : "Се ля ви!",
Тонет утешение в крови...
Сохранить не в силах - схорони!-
Отвечаю : "Смерть - не для любви!"

7.38   19.08.2005