Изобразительное искусство

Карелин Дима
шелестеть рябиной у дороги
то же самое, что плыть по небу
главное, чтобы ходили ноги
плавно и легко по хлебу
перестать играть немую песню
голуби слетелись на вечерю
помоги собраться поднебесью
и смотри не хлопай громко дверью
ежевики полная корзина
угости бездомного енота
по краям деревьев – паутина
на цветастых витражах – болото
горемыка, что ты душу губишь
заревом кровавым умываясь?
тишь да гладь и лишь дрова ты рубишь
над невинной ивой издеваясь

2008