А можно ведь еще итить...

Александр Сергеевич Евланников
Нет в мире лучше, чем дорога...
Пройдешь и можно говорить,
Что за спиною их так много,
А можно ведь еще ИТИТЬ*...

Споткнешься даже иль устанешь...
Но только выйдешь на простор...
И красотой не перестанешь
Ты восхищаться до тех пор...

пока обрыв или кручина
тебя не смогут забурить...
Но а пока что ты - Мужчина...
И нужно ведь еще ИТИТЬ...

     * ИТИТЬ, арх., диал. – Идти