Июльский полдень

Наталия Мария
Затерянность лесного парка,
Его неприбранный уют...
Июльский полдень дышит жарко
И птахи ласково поют.

И мается в тоске бесплодной
Листвой пожухлой сонный бор,
И в томных веках полноводных
Блестят глаза лесных озер.

         2007г. лето