Черные кляксы

Желудков Алексей
Черные кляксы
В телефонном
Экране.
Всетаки странно
счастье в обмане.
Лишенные краски

Черные муки,
Белое пусто,
Точка.
Ведь грустно?
Короткая строчка
И чуствую стуки

Ниже под сердцем
В области мысли
Ввысь!
Ты так близко..
Прошу,обернись!

Черный лист
В телефонном
Экране -
- сладостным стоном
счастья в обмане..
Прошу,обернись..