Буриметр 1. 1

Футуру-Хутуру
результат работы проекта Каламбуриме
http://www.stihi.ru/2008/12/13/2620

(13.12.2008 19:00 – 18.12.2008 8:20)

                / Футуру-Хутуру:
сочиняйте каламбур,
люди те, кто калом бур!
                / Сержи Ян Фатеев:
и впишите на забор -
не покажет носа Бор.
                / Иосиф Корневич:
посещайте футурбар
шуба любы погибай
                / Сержи Ян Фатеев:
- слышу в слове вой турбин.
шубу любы кто убил?
                / Евгений Дюринг:
а что значит "каламбур"?
не пойму никак.
видно, я совсем дур
ак
                / Сержи Ян Фатеев:
в мозги ввинчивает бур
но не пулями АК
веселит и голытьбу
умника и дурака
                / Олег Эйнар:
рубим ломом
каламбурим
фразой, словом
мозги бурим
                / Александр Мансуров:
футурянин каламбурь
пыльным бурым буром бурь!
                / Евгений Дюринг:
буря мглою небо кроет
крот пещеру себе роет
                / Батистута:
колодец рой -
шепнул Лерой
громи ларёк -
громила рёк
                / Евгений Дюринг:
вот сейчас Боргил придет
и порядок наведет
меру буриме задаст
каламбуру в зад поддаст.
                / Сержи Ян Фатеев:
то ли сказка то ли быль
разметал Боргил бурь пыль
по-английски пыль как dust
знай земельный наш кадастр!